Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга под кокосовой корочкой

Семга под кокосовой корочкой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сегодня у нас немного восточная история, семга здесь не обязательна — подойдет кижуч, форель, вообще любая рыба жирных сортов. Если у вас нет сухарей панко, можно взять обычные панировочные или даже измельченные сухарики из бородинского хлеба, а еще отличная идея — соединить два вида сухарей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть в режиме «гриль» до 220°С.
шаг 2/6
Кокосовую стружку перемешать с сухарями, посолить, поперчить.
шаг 3/6
Семгу полить со всех сторон выжатым из лайма соком, затем обвалять в сухарях с кокосом.
шаг 4/6
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжаривать рыбу с обеих сторон до появления золотистой корочки.
шаг 5/6
Отправить сковороду с семгой под разогретый гриль на 4–5 минут.
шаг 6/6
Готовую рыбу украсить листьями мяты.
Комментарии — 1
Fernando Ribeiro
2 дня назад

вкусно наерно, но это не стейки, да и на семгу не похоже)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"