Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Приготовление
10 часов
Рецепт на:
6 персон
Описание
Секрет удачного блюда в данном случае — длительность маринования. Замаринуйте мясо накануне и оставьте на ночь в прохладном месте (можно в холодильнике).  Рецепт от известного фуд-блогера.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Все пряности растереть в ступке.
шаг 2/5
Сухие пряности в отдельной посуде смешать с остальными ингредиентами для маринада.
шаг 3/5
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть полученной смесью мясо. Оставить мясо в холодильнике на ночь. Можно несколько раз перевернуть мясо, так как маринад стекает на дно посуды.
шаг 4/5
За 30 минут до приготовления достаньте мясо из холодильника, чтобы температура свинины немного приблизилась к комнатной. Если желаете, обвяжите мясо кулинарной нитью или силиконовыми жгутами, чтобы оно лучше держало форму. Разогрейте духовку до 200°C. Мясо поместите на решетку, расположенную на жароупорном блюде. Запекайте 10 минут и уменьшите температуру до 160°C. Томить мясо до готовности, около 1 часа (зависит от размера и духовки).
шаг 5/5
Достаньте свинину из духовки. Переложите на блюдо и дайте отдохнуть! Удалите кулинарную нить. Нарежьте мясо на порционные куски и подавайте с любимым гарниром или салатом.
Комментарии — 1
Наталья
2 дня назад

Галиночка, какая красота! 🤗🥰

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"