☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажаны под тунцовым соусом
Баклажаны под тунцовым соусом
michsenkoea
05 ноября 2024
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
За рецепт спасибо Маше Шелушенко.
Ингредиенты
Основное
баклажаны
2 шт.
яичные желтки вареные
1 шт.
тунец консервированный
1 банка
майонез
40 г
каперсы
10 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Баклажаны нарезать слайсами. Выложить на противень. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C.
шаг 2/3
В блендере смешать желток, каперсы, майонез с консервированным тунцом.
шаг 3/3
Готовые баклажаны выкладывать слоями. Каждый слой поливать тунцовым соусом. Поставить в холодильник охлаждаться.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"