Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны под тунцовым соусом

Баклажаны под тунцовым соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
За рецепт спасибо Маше Шелушенко.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Баклажаны нарезать слайсами. Выложить на противень. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C.
шаг 2/3
В блендере смешать желток, каперсы, майонез с консервированным тунцом.
шаг 3/3
Готовые баклажаны выкладывать слоями. Каждый слой поливать тунцовым соусом. Поставить в холодильник охлаждаться.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"