☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Индейка, запеченная с помидорами, сладким перцем, баклажаном и фенхелем
Индейка, запеченная с помидорами, сладким перцем, баклажаном и фенхелем
Юлия Высоцкая
30 ноября 2024
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Не любите фенхель — добавьте стебель сельдерея, тоже будет здорово.
Ингредиенты
филе грудки и бедра индейки
450 г
помидоры черри
250 г
перец сладкий красный
1 шт.
перец сладкий желтый
1 шт.
баклажаны
½ шт.
фенхель
½ шт.
тимьян свежий
6 веточек
оливковое масло
3 ст. л.
тимьян сушеный
1 ч. л.
орегано сушеный
1 ч. л.
паприка копченая
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/7
Филе индейки выложить в стеклянную форму, посыпать орегано, тимьяном и половиной паприки, полить оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
шаг 3/7
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами и перепонками, нарезать крупными кусочками.
шаг 4/7
Баклажан нарезать крупными кубиками.
шаг 5/7
Фенхель нарезать пластинами.
шаг 6/7
К мясу выложить нарезанные овощи и помидоры черри, полить все оливковым маслом и перемешать, затем посолить, поперчить и посыпать оставшейся паприкой.
шаг 7/7
Запекать в разогретой духовке 30 минут, готовую индейку с овощами украсить веточками тимьяна.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"