Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка, запеченная с помидорами, сладким перцем, баклажаном и фенхелем

Индейка, запеченная с помидорами, сладким перцем, баклажаном и фенхелем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Не любите фенхель — добавьте стебель сельдерея, тоже будет здорово.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/7
Филе индейки выложить в стеклянную форму, посыпать орегано, тимьяном и половиной паприки, полить оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
шаг 3/7
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами и перепонками, нарезать крупными кусочками.
шаг 4/7
Баклажан нарезать крупными кубиками.
шаг 5/7
Фенхель нарезать пластинами.
шаг 6/7
К мясу выложить нарезанные овощи и помидоры черри, полить все оливковым маслом и перемешать, затем посолить, поперчить и посыпать оставшейся паприкой.
шаг 7/7
Запекать в разогретой духовке 30 минут, готовую индейку с овощами украсить веточками тимьяна.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"