Измельчите печенье (я беру спекулос и не добавляю сахар), смешайте с растопленным маслом, солью и сахаром.
шаг 2/6
Положите на дно формы бумагу для выпечки — иначе пирог пристанет. Затем выложите смесь и сформируйте дно и стенки пирога.
шаг 3/6
Поставьте в разогретую до 180°C градусов духовку на 15 минут.
шаг 4/6
Смешайте все ингредиенты для начинки и взбейте. Добавьте цедру 3–4 лаймов.
шаг 5/6
Достаньте пирог из духовки, влейте начинку и поставьте в духовку еще на 20 минут. После дайте остыть при комнатной температуре, а затем оставьте в холодильнике на 3 часа минимум.
шаг 6/6
Взбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой и украсьте пирог. Посыпьте цедрой лайма.
Обожаю лайм. Очень интересный рецепт. Спасибо!