Рецепт
Главная»Рецепты»
Медальоны из индейки, запеченные с сыром и ветчиной

Медальоны из индейки, запеченные с сыром и ветчиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если вам больше нравится расплавленный сыр, выложите его на медальоны поверх ветчины. Ветчина подойдет любая, можно взять какую-нибудь грудинку, бекон или прошутто, главное — определиться, насколько жирным вы хотите получить готовое блюдо.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На одну тарелку высыпать муку, посолить и поперчить ее, на вторую тарелку — панировочные сухари.
шаг 2/6
Индейку накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
шаг 3/6
Обвалять медальоны в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
шаг 4/6
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать мясо до появления румяной корочки с двух сторон.
шаг 5/6
Переложить медальоны в жаропрочную форму, накрыть каждый кусочек ломтиком сыра и ветчины и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
шаг 6/6
Готовую индейку украсить листьями шалфея.
Комментарии — 1
tvostokova
4 дня назад

Здравствуйте! Вы НГ уже отмечаете вовсю? Похоже на то. У вас шаг 6/6, а он должен быть 4/6. Исправляйте!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"