☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Лицо без возраста!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Влажный шоколадный пирог
Влажный шоколадный пирог
Пышка
17 декабря 2024
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
молоко
250 мл
яйца куриные
3 шт.
сахар
130 г
пшеничная мука
180 г
маргарин «Пышка»
115 г
какао-порошок
35 г
разрыхлитель
1 ч. л.
ванилин
5 г
соль
1 щепотка
Для пропитки
молоко
300 мл
шоколад
160 г
маргарин «Пышка»
20 г
какао-порошок
15 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/8
Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.
шаг 3/8
Влейте молоко к яичной смеси.
шаг 4/8
Положите в тесто муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте все до однородности.
шаг 5/8
Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.
шаг 6/8
Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.
шаг 7/8
Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.
шаг 8/8
Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"