Пока блины остывают, приготовьте крем. Смешайте желтки и сахар, добавьте муку и вымешайте до однородного состояния. Горячее молоко введите в желтковую массу, быстро перемешайте. Поставьте на очень маленький огонь, доведите до загустения, остудите.
я даже не знаю, можно меньше сахара засыпать в крем при приготовлении, можно вообще другим кремом перемазать) но кажется эффект не такой будет) можно сметанным, творожным
красота!!!!
ммм...вкусняшка
Очень люблю блинные пироги! А как Вы думаете, можно ли заварной крем сделать несладким? Какие бы добавки Вы посоветовали?
я даже не знаю, можно меньше сахара засыпать в крем при приготовлении, можно вообще другим кремом перемазать) но кажется эффект не такой будет) можно сметанным, творожным
Ммм...Здорово:)!
мне оч нравится идея) 5+ и мкк
спасибо)