☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закуска из грибов шиитаке
Закуска из грибов шиитаке
Юлия Высоцкая
03 января 2010
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецепт получился...
Ингредиенты
основные
шитаке
500 г
чеснок
2 зубчика
растительное масло
100 мл
соевый соус
2 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
майоран
1 ст. л.
соус рыбный
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Грибы вымыть и разрезать пополам.
шаг 2/5
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
шаг 3/5
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
шаг 4/5
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
шаг 5/5
Готовые грибы поперчить и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"