Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга с тушеными овощами

Семга с тушеными овощами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо кабачка можно взять цукини.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Чеснок почистить и крупно нарезать.
шаг 2/9
Кабачок нарезать ломтиками.
шаг 3/9
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.
шаг 4/9
Из оливок вынуть косточки.
шаг 5/9
Вяленые помидоры нарезать не слишком мелко.
шаг 6/9
Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
шаг 7/9
Добавить кабачки, помидоры, оливки, каперсы, вяленые помидоры, немного посолить и поперчить и тушить до готовности кабачков.
шаг 8/9
Разогреть вторую сковороду, посыпать ее солью. Обжаривать семгу по нескольку минут на каждой стороне (сначала на той, где есть кожа).
шаг 9/9
Уложить семгу на блюдо, сверху выложить овощи и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии — 2
Keира
13 лет назад

Вкуснятина! Всякий раз, когда готовлю семгу по этому рецепту, все приходят в восторг!

Ruberoid
11 лет назад

🌺🌸🌹🌻
Тоже обожаю этот рецепт уже много лет

(только на видео почему-то спагетти с рыбой 😧)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"