Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия в шубе

Скумбрия в шубе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Ну, оооочень вкусная рыба и сразу с гарниром. Очень хорошо подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.Так же нарезаем грибы.Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.Сверху – плавленый сыр.Обжаренные грибы выкладываем на сыр.А сверху отварной картофель, который солим и перчим.А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 20
Эллиса
13 лет назад

Это очень вкусная рыба, советую попробовать! И надеюсь, что этот мой рецепт не удалят, как это произошло с Тыквенным хлебом... Я выставляю только те блюда, которые готовила сама и сама фотографировала, поэтому мне не очень понятно за что удаляют мои рецепты.Я написала, чтобы узнать причину, но мне никто не ответил, к сожалению.

Розмарин
13 лет назад
Эллиса,

А куда писали? Елена всегда отвечает.

Эллиса
13 лет назад
Розмарин,

А писала я на этот адрес - info@edimdoma.ru

Розмарин
13 лет назад
Эллиса,

Пишите в личку Елене http://www.edimdoma.ru/users/53753

oxi321
13 лет назад

Необычно и красиво:)

Эллиса
13 лет назад
oxi321,

И еще очень вкусно! Спасибо!!!

alexandra
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Скумбрия, вообще очень вкусная рыбка, а тут еще такая начинка!

Эллиса
13 лет назад
alexandra,

Попробуйте, не пожалеете!

Pronya
13 лет назад

Сегодня приготовила такую рыбку, правда, рыба была "пеленгас", да и шубку немного пришлось адаптировать под наличие продуктов (утром твердый сыр в холодильнике был, а когда пришла из магазина, уже нет, ... в большой семье... надо было подстраховаться). Фото выкладываю. Просто вкуснятина! Спасибо!

Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Это просто замечательно, что Вам понравилась рыбка...я просто счастлива, что не зря старалась и рецепт пригодился! Спасибо!!!

XeFes
13 лет назад

Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"