Юлия Высоцкая15 декабря 2010
Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
Ну очень вкусно получилось🌺
Обалденная пицца! Тесто хрустящее, вкусное.. Спасибо за рецептик!=)
Пицца очень вкусная, получается красиво - разные цвета, как итальянский флаг. На следующий день тоже очень вкусно есть ее холодной
Ой!!! ! думала потеряла рецепт. т.к делала уже!))) Отличный рецепт кинулась и нет рецепта ((...забыла сердечко поставить! а надо было 3! если бы было ниже "недавно просмотренные" мне бы это явно, сохранило здоровье-))))........ Пекла ,.так же...интересно! на перевернутой форме. Я сделала на целый лист. получилась не круглая а квадратная, но зато БОЛЬШЕ)))..
Пицца действительно получается хрустящей,но главное не передержать в духовке :)