Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать.
шаг 4/10
Фету порезать или поломать на маленькие кусочки.
шаг 5/10
Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли.
шаг 6/10
В бараний фарш добавить измельченную фету, хлеб, кедровые орехи, корицу, мускатный орех, острый перец, чеснок с солью и яйцо, если надо, еще чуть-чуть посолить и все перемешать.
шаг 7/10
Скатать из фарша небольшие колбаски.
шаг 8/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать колбаски по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 9/10
Цукини нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на гриле.
шаг 10/10
Завернуть обжаренные колбаски в цукини, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 8–10 минут.
Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Спасибо за рецепт! Как всегда изящно, вкусно, достаточно просто но изысканно! Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно будет, я уже представляю!
Бесподобные рулетики! Много раз уже готовила и семья в восторге! Спасибо большое Юле за чудесный и оригинальный рецепт!