Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье «Колодец»

Печенье «Колодец»

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Замесить тесто и положить его в холодильник примерно на три часа (твердое будет удобнее формировать). Скатать палочки 25 см длиной и примерно 1 см в диаметре. Выложить полуфабрикат на противень и пергамент (у меня вместилось по 8 штук сразу). Выпекать 25–30 минут при температуре 180–200°C.
шаг 2/4
Остудить готовые палочки.
шаг 3/4
Сахарную пудру с белками взбить в белую глазурь. Промазать каждую палочку только сверху и уложить одну на другую в форме колодца.
шаг 4/4
Затем все изделие снова промазать глазурью, чтобы она застыла в виде подтаявшего снега.
Комментарии — 2
Йоля
13 лет назад

Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5

Розмарин
13 лет назад

Красиво и необычно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"