Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряная курица

Пряная курица

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Со взбитым масленым картофельным пюре — один из самых вкусных ужинов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом и соевым соусом, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.
шаг 4/6
Получившейся смесью натереть тушку курицы изнутри и снаружи. Половину корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
шаг 5/6
Сделать из бумаги для выпечки карман, поместить в него курицу, всыпать оставшиеся пряности и плотно закрыть карман.
шаг 6/6
Запекать курицу в разогретой духовке около часа.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана
13 лет назад

очень вкусно и интересно, домашние к бадьяну не привыкли, сначала отнеслись скептично, но потом распробовали :)

Лариса
11 лет назад

Просто в приготовлении и очень вкусно, спасибо😀

AnnaEppel
14 лет назад

ВКУСНЯТИНА!

Tanushi4
14 лет назад

Очень вкусно!!

morskaja1
14 лет назад

Отличный рецепт! курица ушла на ура =)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"