Юлия Высоцкая07 января 2010
Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше уже после того, как мясо прошло тепловую обработку, иначе оно не будет сочным.
Меня смущает дуэт имбиря и чили. Не будет ли слишком остро? По описаниям говорят,что вкус пряно-сладкий.
Кто делал,расскажите!
Только что поставила в духовку,а перед этим попробовала капельку соуса и ..ожидаю чуда)) очень боюсь жгучей остроты.
Мне понравилось как соус делаетса.Ето было что-то:)
Готовила по этому рецепту несколько раз - каждый раз по-новому, но все равно вкуснятина!
невероятно вкусно!!! соус восхитительный!!! Спасибо hell592007 - посолила все-таки в конце... завтра буду повторять кулинарные подвиги! :)
Так все -таки 15 мин в духовке или 35-40?