Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
шаг 2/4
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец.
Слегка остудить и начинить этой смесью сердца.
В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
шаг 3/4
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
шаг 4/4
Получился слегка циничный для 14 февраля ужин - в остальные дни просто вкусный :)
рецепт очень интересный.и почему циничный?раз такой продукт продают,значит надо готовить.я вообще часто использую ливер(смесь отварного сердца и легких).в россии еще такую начинку называют"гусёк".я делаю с ней блинчики и рулеты из лаваша и печеные и жареные пирожки,и макароны по-флотски.ваш рецепт опробую обязательно!5+.спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт Розмарин! 5!
Спасибо, Denis!
рецепт очень интересный.и почему циничный?раз такой продукт продают,значит надо готовить.я вообще часто использую ливер(смесь отварного сердца и легких).в россии еще такую начинку называют"гусёк".я делаю с ней блинчики и рулеты из лаваша и печеные и жареные пирожки,и макароны по-флотски.ваш рецепт опробую обязательно!5+.спасибо за рецепт.
Циничный только 14 февраля - когда сердце на тарелке :)
А субпродукты я тоже очень даже уважаю - много чего вкусного из них можно приготовить!
почему-то не вижу оценку.
ого, ничего себе! опасная ты женщина! так прям и вижу - "попробуйте разбить мое сердце и увидите, что я сделаю с вашим!"(шутка) молодец, 5!
А то! :))))
Спасибо
Вкуссснаааааааа!!)
Спасибо большое!