Описание
У каждой хозяйки есть свой рецепт салата оливье и, конечно же, борща. Свой классический традиционный рецепт борща с мясом я унаследовала от своей бабушки, которая всю жизнь прожила в селе под Харьковом в Украине. Но сегодня я решила поделиться рецептом, который подойдет для вегетарианцев и для тех, кто постится. В любом варианте приготовления я люблю, чтобы борщ был такой густоты, чтобы ложка стояла!
Очень вкусно!!!
Спасибо Танюша!
Марина, прекрасный борщ! 5+ Я уже представляю его ароматы!!!
Оленька, ароматы были волшебные! У борщей вообще с этим хорошо! Я являюсь фанаткой борщей и могу его есть на первое, второе и вместо компота!:))
Взрыв вкусов, 5!
Агнесса, у Вас всегда такие комментарии, что я краснея смущаюсь! Спасибо Вам!
Какая же вкуснятина,Мариш!Пока читала..уже его захотела))
Да уж, вся фишка в ароматном масле и капустном соке! Я вообще люблю масло, которое пахнет семечкой, ассоциация сразу с летними каникулами у бабушки и ее пироги, хлеб и борщи! А еще сметанка, вареники и котлетки...)))
Как вкусно говорить умеешь...:)))Я тоже люблю добавлять в борщ квашеную капусту..Вкус такой особый получается..ммм...))
Великолепный борщ! Представляю какой он ароматный и вкусный!
Спасибо Вам большое!