Рецепт

Пирог Toorbakook

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а по-вкусу напоминает пирожное картошка))). Рецепт эстонской кухни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.
шаг 2/4
взбить в блендере в однородную массу яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
шаг 3/4
Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.
шаг 4/4
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С
Комментарии — 32
Ева
13 лет назад

Очень красиво и нежно подала! Пирог - он же творожный, а значит мне понравится!:) Молодец! 5!

Olya
13 лет назад
Ева,

Спасибо Эва, мне приятно!Я рада что тебе рецепт понравился!

Ева
13 лет назад
Olya,

голосую!)

Вениамин
13 лет назад

Как здорово (правда, увы, многовато масла в тесте), но все равно...И фото чудное - сначала подумал, что пирог оформлен бантиками:) Большая пятерка!

Olya
13 лет назад
Вениамин,

Я написала рецепт в оригинале! А масло я использую 180. Я рада что вам понравился рецепт и фото!

Надия
13 лет назад

творожный! суперпирожный!)))

Olya
13 лет назад
Надия,

Спасибо Надия!

Эллиса
13 лет назад

Какой хороший пирог...ммммм...Голосую!

Olya
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо Эллиса!

Nadin
13 лет назад

Всё что творожное моё)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"