Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а по-вкусу напоминает пирожное картошка))). Рецепт эстонской кухни.
Очень красиво и нежно подала! Пирог - он же творожный, а значит мне понравится!:) Молодец! 5!
Спасибо Эва, мне приятно!Я рада что тебе рецепт понравился!
голосую!)
Как здорово (правда, увы, многовато масла в тесте), но все равно...И фото чудное - сначала подумал, что пирог оформлен бантиками:) Большая пятерка!
Я написала рецепт в оригинале! А масло я использую 180. Я рада что вам понравился рецепт и фото!
творожный! суперпирожный!)))
Спасибо Надия!
Какой хороший пирог...ммммм...Голосую!
Спасибо Эллиса!
Всё что творожное моё)))