На растительном масле обжарить нарезанные лук, картофель, баклажан и лук-порей.
шаг 2/6
В отдельной маленькой сковороде смешать мелко порубленный чеснок, имбирь и 2 ч.л. порошка карри. Слегка подрумянить в течение 1–2 минут. Добавить к овощам. Перемешать.
шаг 3/6
Выложить томаты (можно в собственном соку) к овощам, посолить и приправить кумином. Тушить 10 минут.
шаг 4/6
Влить кокосовое молоко.
шаг 5/6
Добавить измельченную курагу. Дать потушиться еще 5 минут.
шаг 6/6
Индийское карри готово! Подавать со свежим белым хлебом, лепешками и кинзой. Приятного аппетита!
Думаю для начала 200 мл, а там по-вкусу попробуй...может ещё немного добавь на свой вкус...или почитай выше для Елены Широких я кое-что написала...можно так со стружкой попробовать или 50% на 50% взять.
Маш, рецепт твоего карри просто супер классный! :)))
Спасибо, Оля:)
Какое нежное и ароматное блюдо, 5!
Большое спасибо, Агнесса!
как же вкусно!) надо все-таки поискать кокосовое молоко в наших магазинах! Столько отличных рецептов!) 555!
Я сама теперь на рецепты с кокосовым молоком "подсела". Можно и сливками заменить, но все же оригинальнее с молочком из кокоса. Спасибо, Евушка!
а вот со сливками-то я скорее приготовлю)))спасибочки! надо и правда попробовать заменить.А в той же пропорции,как думешь?
Думаю для начала 200 мл, а там по-вкусу попробуй...может ещё немного добавь на свой вкус...или почитай выше для Елены Широких я кое-что написала...можно так со стружкой попробовать или 50% на 50% взять.
Да-да...уже поняла...)
вот и голос мой!)
оригинальное блюдо! срасибо вам!+5
Благодарю, Milady!
Отличное карри у тебя получилось!!! Просто супер отличное!!! 5!!!
Спасибо, ягодка...:)