шаг 1/2
Семгу слегка поджарить с обеих сторон, не доводя до готовности, выложить в тарелку. Так же слегка поджарить креветки, затем — мидии, кальмары. Последними жарить морских гребешков. Главное, соблюдать очередность. В этой же сковороде обжарить лук. Запечь болгарский перец (рекомендую красный), снять с него шкурку и нарезать. Предварительно промытый рис, добавить к луку.
шаг 2/2
За 10–15 минут до готовности риса добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно очищенные), болгарский перец, целые головки чеснока, рыбный бульон и выложить все морепродукты. Соль, перец — по вкусу. Украсить зеленью и дольками лимона!
Прекрасный рецепт! Если готовить из свежих рыбы и морепродуктов - просто сказка! 5+!
Благодарю! Именно так и следует готовить.)))