Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Приготовление
6 часов 20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности.
шаг 2/9
Лук почистить и мелко нарезать.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 4/9
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
шаг 5/9
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
шаг 6/9
Грибы порезать пластинками.
шаг 7/9
Выложить грибы и перец в сковороду к луку с чесноком, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, прибавить огонь и, помешивая, обжаривать до готовности.
шаг 8/9
Добавить отваренную красную фасоль, перемешать. Оставить томиться на медленном огне.
шаг 9/9
Петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
11 лет назад

Вкусно! Я этот салат использую в качестве гарнира. Спасибо за рецепт!

Даринка
12 лет назад

Потрясающий салат!Только вот использую перец в собственном соку!Мне кажется так интереснее!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"