Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
шаг 2/9
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
шаг 3/9
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
шаг 4/9
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
шаг 5/9
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
шаг 6/9
Огурец нарезать тонкими пластинками.
шаг 7/9
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
шаг 8/9
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
шаг 9/9
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Классно. Спасибо!