☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
01 ноября 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Ингредиенты
основные
круглый тонкий лаваш
2 пласта
персик
2 шт.
сыр бри
100 г
лимоны
1 шт.
небольшой пучок шнитт-лука
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
шаг 2/8
Шнитт-лук измельчить.
шаг 3/8
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
шаг 4/8
Из лимона выжать сок.
шаг 5/8
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
шаг 6/8
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
шаг 7/8
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
шаг 8/8
Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"