☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе
Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе
Юлия Высоцкая
08 декабря 2010
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам.
Ингредиенты
основные
ананас
1 шт.
сметана некислая
5 г
сахарный песок
1 ч. л.
уксус бальзамический
1 ч. л.
ром
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Ананас очистить и нарезать кольцами толщиной в сантиметр.
шаг 2/3
Выложить нарезанный ананас в форму для выпечки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и ромом, оставить на 5-7 минут.
шаг 3/3
На ананасы выложить сметану, равномерно ее распределить, посыпать сахаром и запекать под грилем 5–7 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"