Ставим вариться свеклу, отдельно — картофель с морковью. Также варим курицу. Пока все варится, нарезаем лук и чесночную траву. Обжариваем на растительном масле несколько минут.
шаг 3/7
После того как сварился картофель, трем его на крупной терке и выкладываем первый слой в виде касатки.
шаг 4/7
Затем на терке трем свеклу и укладываем ее вторым слоем, смазав майонезом.
шаг 5/7
Затем выкладываем нарезанные помидоры.
шаг 6/7
Смазываем майонезом и выкладываем мелко нарезанную вареную курицу.
шаг 7/7
Последний слой делаем из обжаренного лука с чесночной травой, смазываем майонезом и украшаем маслинами!
касатка получилась в "шубе" ;) 5!
так здорово, просто красота!!
Оригинально.5+1
красиво!!!!!!!!!!!
Интересная рыбка! забираю ее к себе в КК! 5!