Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга, маринованная в зелени

Семга, маринованная в зелени

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 2/6
Зелень мелко порубить.
шаг 3/6
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 4/6
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
шаг 5/6
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
шаг 6/6
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
13 лет назад

очередная вкусняшка!!!

Наталья
13 лет назад

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Белова
9 лет назад

а где семга в ингредиентах , сколько нужно , я внимательно всегда читаю и пишу рецепты , но семгу здесь не нашла .

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"