Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
шаг 2/12
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
шаг 3/12
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
шаг 4/12
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
шаг 5/12
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
шаг 6/12
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
шаг 7/12
Выкладываем в казанок перец.
шаг 8/12
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
шаг 9/12
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
шаг 10/12
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
шаг 11/12
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
шаг 12/12
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки
1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Спасибо,я тоже рада слышать и видеть вас,приятно что возвращаются люди на сайт!Да,мы на 9 мая,просто слопали полный казанок!Так вкусно!Вообще его варил муж,а я помогала мариновать лук,все подавала!Прбуйте на здоровье,понравится буду очень рада!
Да,это и есть один из вариантов шурпы.Но знаете,я не рискнула писать это название,все таки приготовление шурпы имеет немного другой метод,а здесь на сайте.знаете много людей.которые любят высказывать неоднозначные мнения.Поэтому пусть будет супчик.лишь бы был вкусный и понравился тем,кто его решит приготовить.Спасибо!
нет слов просто супер!!
Елена-Аленка я очень рада снова видеть Ваши замечательные рецепты.Очень вкусный супчик, для большой компании с домашним вином ммммммм!!!
Спасибо,я тоже рада слышать и видеть вас,приятно что возвращаются люди на сайт!Да,мы на 9 мая,просто слопали полный казанок!Так вкусно!Вообще его варил муж,а я помогала мариновать лук,все подавала!Прбуйте на здоровье,понравится буду очень рада!
На костре все получается вкусно.Проще говоря-это один из вариантов шурпы.Вечерком на даче да с хорошей компанией-мечта!!!5+1
Да,это и есть один из вариантов шурпы.Но знаете,я не рискнула писать это название,все таки приготовление шурпы имеет немного другой метод,а здесь на сайте.знаете много людей.которые любят высказывать неоднозначные мнения.Поэтому пусть будет супчик.лишь бы был вкусный и понравился тем,кто его решит приготовить.Спасибо!
Лена, никаких недоброжелателей...только поклонники твоего кулинарного дара!
Да,пусть будет всё,что угодно,главное ВКУСНО КАК(ещё и с телятинкой-смакота..)!
Спасибо!Мясо было просто сладкое!Лучше брать молодую телятинку!
5+1!