Рецепт
Тарталетки с белым шоколадом и клубникой
Приготовление
1 час 15 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром.
шаг 3/8
Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
шаг 4/8
Раскатать тесто, выложить его в небольшие формочки для тарталеток так, чтобы получился бортик.
шаг 5/8
Выпекать тарталетки без начинки 10 минут в разогретой духовке.
шаг 6/8
Клубнику взбить в блендере.
шаг 7/8
Белый шоколад с оставшимся сливочным маслом растопить на водяной бане.
шаг 8/8
Смазать тарталетки вареньем, выложить в каждую растопленный белый шоколад, распределить его по тарталетке, а сверху выложить в центр по 1 ч. ложке взбитой клубники и с помощью зубочистки сделать клубничные разводы.
Остудить пирожные и подавать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обалденно вкусно, спасибо за видео! pooh_lol 🌸🌺🍄