☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Плов с фисташками и абрикосами
Плов с фисташками и абрикосами
Юлия Высоцкая
12 сентября 2010
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
рис круглозерный
300 г
абрикосы
300 г
фисташки
80 г
масло сливочное
70 г
курага
5 шт.
лук-шалот
2 шт.
подсоленный овощной бульон
1 л
масло оливковое
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
шаг 2/6
Абрикосы нарезать кусочками.
шаг 3/6
Курагу мелко порубить.
шаг 4/6
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
шаг 5/6
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
шаг 6/6
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Хима
12 лет назад
очень интересно, будем пробовать! Спасибо!
Olga Richter
12 лет назад
Невероятно вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень интересно, будем пробовать! Спасибо!
Невероятно вкусно!