Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в пряной приправе

Семга в пряной приправе

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В палестинскую приправу заатар входят измельченный майоран, кунжутное семя и приправа sumac, если вы не нашли такую приправу — замените ее на прованские травы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
шаг 2/7
Смешать щепотку соли, щепотку свежемолотого перца, тмин и приправу заатар.
шаг 3/7
Филе семги присыпать смесью приправ (кожу присыпать не надо), отправить в рукав для запекания, уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
шаг 4/7
Шалот почистить и мелко порубить.
шаг 5/7
Шнитт-лук порубить ножом или нарезать ножницами.
шаг 6/7
Приготовить соус: разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и довести шалот до прозрачности, затем влить вино, посолить и поперчить, слегка уварить соус, в конце добавить шнитт-лук.
шаг 7/7
Вынуть рыбу из рукава для запекания, полить соусом и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"