Юлия Высоцкая26 сентября 2010
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно, а с другой стороны, нежно и очень по-летнему! Вместо базилика берите любую зелень, которая вам нравится.
Вкусно и сытно.
Похоже на мусаку. Я бы баклажаны не обжаривала, а запекла в духовке, меньше масла бы было.
Эти корзинки из баклажанов с телятиной - Невероятно-вкусное блюдо! Я всегда к нему запекаю тонко-нарезанные баклажаны,посолив, поперчив и взбрызнув их чуть-чуть оливковым маслом. Получается замечательно!