Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Рецепт вкусной горячей закуски, которая готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на масле, к нему добавьте мелко нарезанную куриную грудку, жарьте 5–7 минут, помешивая.
шаг 2/4
Добавьте грибы (у меня были подберезовики), жарьте 10 минут. В последнюю очередь положите немного сметаны и посолите. Тушите еще 10 минут.
шаг 3/4
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатайте в пласт, вырежьте чашкой или рюмкой небольшие кружочки.
шаг 4/4
В силиконовые формочки для кексов уложите получившиеся кружочки, чтобы получились тарталетки. Заполните их жюльеном, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180°C 20 минут.
Комментарии — 20
Тата
13 лет назад

И мне нравится подавать грибной жюльен в тарталетках!5+

Татьяна
13 лет назад
Тата,

Спасибо!

NATALY
13 лет назад

Быстро, интересно и вкусно! Пятерка!

Татьяна
13 лет назад
NATALY,

Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Соглашусь с Олей,очень вкусно.5+1

Татьяна
13 лет назад
Ольга♥Ч
13 лет назад

Ммм, замечательно! Очень люблю жульен! 5 и +1! :)

Татьяна
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

домохозяйка
13 лет назад

классная идея! спасибо!

Татьяна
13 лет назад
домохозяйка,

😀 И Вам спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"