Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель с лимоном, апельсином и лаймом!

Форель с лимоном, апельсином и лаймом!

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сочетание с цитрусовым соусом сделает вкус форели более эмоциональным и контрастным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты. 2. Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. 3. Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник. 4. Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"