шаг 1/3
Сначала сделайте маринад, для этого возьмите соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло, соедините в емкости и хорошо перемешайте. Кусок мяса( я брала карбонад) помойте, сделайте надрезы, посыпьте смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным имбирем, залейте приготовленным маринадом. Поставьте в холодильник (я поставила на ночь).
шаг 2/3
Достаньте замаринованное мясо, в надрезы положите нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыра, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1 час. За это время почистила и отварила картошку.
шаг 3/3
Через час я разрезала фольгу, чтобы получилась румяная корочка, выложила отварную картошку на противень с мясом, запекала еще 15 минут. Советую добавить еще мини-луковки.
Готовила мясо по Вашему рецепту уже 2 раза. Просто превосходно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо. И внешне выглядит очень красиво. Спасибо за рецепт!💐
Добрый день! отличный вариант праздничного блюда. 😉
У меня вопрос: соевый соус не нужно разбавлять с водой? не слишком ли он концентрированный
Добрый день готовила по рецепту так все вкусно. Но мясо получилось сохое. Не могу понять почему ()
Готовила мясо на Новый год , я просто восхищена результатом !!! Мясо получилось настолько нежным , что превзошло все мои ожидания . Имбирь не добавляла , потому что забыла ... но это вкуса не испортило . Огромное спасибо за рецепт !
как это вкусно!Софья спасибо за рецепт)555555