Приготовить тесто: 200 г сливочного масла взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки, добавить миндаль, цедру и сок лимонов, последней всыпать муку.
шаг 7/10
Белки взбить со щепоткой соли.
шаг 8/10
Добавить в миндальное тесто рикотту, перемешать, затем ввести белки.
шаг 9/10
Круглую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределяя его.
Я тоже добавила фото в разрезе. Пирог обалденный, совсем не тяжелый, если есть в меру. Я, как и Юлия говорит в видео, положила меньше сахара, но на мой вкус, все же, оказалось маловато. Я думаю, это еще из-за того, что лимоны не руками жала, а пропустила через соковыжималку (сока в этом случае получается больше). Хотя муж сказал, что соотношение лимонной кислинки и сахара идеальное)))
В общем, буду готовить еще и еще раз! 😊😊
Необычный, интересный рецепт))) А в разрезе есть фотографии?
esli eshe aktualno, to ya postavila foto. mne pirog ponravilsa, no tyazhelovat😀
Спасибо большое!!!))) Конечно, актуально))) Жизненный опыт не может быть неактуальным))))
flower😀
Я тоже добавила фото в разрезе. Пирог обалденный, совсем не тяжелый, если есть в меру. Я, как и Юлия говорит в видео, положила меньше сахара, но на мой вкус, все же, оказалось маловато. Я думаю, это еще из-за того, что лимоны не руками жала, а пропустила через соковыжималку (сока в этом случае получается больше). Хотя муж сказал, что соотношение лимонной кислинки и сахара идеальное)))
В общем, буду готовить еще и еще раз! 😊😊