Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить.
шаг 3/13
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать.
шаг 4/13
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать.
шаг 5/13
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины.
шаг 6/13
Луковицу почистить и мелко нарезать.
шаг 7/13
Капусту нашинковать.
шаг 8/13
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
шаг 9/13
Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки.
шаг 10/13
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
шаг 11/13
Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать.
шаг 12/13
Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут.
Пекла блины без начинки, очень порадовал рецепт и вкус. Блины супер! Советую дать отдохнуть тесту перед выпечкой. И молоко добавлять понемногу, вымешать, тогда тесто получается совершенно без комочков.
И блины вкусные, и начинка вкусная, а вместе как то сухо и бесцветно, нужен соус. Запекание в течение 5-10 мин вообще никакого смысла не имеет. Попробую обжарить.
Пекла блины без начинки, очень порадовал рецепт и вкус. Блины супер! Советую дать отдохнуть тесту перед выпечкой. И молоко добавлять понемногу, вымешать, тогда тесто получается совершенно без комочков.
для меня это идеальный рецепт блинного теста! я жарю блинчики на сливочном масле и получается - пальчики оближешь!
видео не работает
И блины вкусные, и начинка вкусная, а вместе как то сухо и бесцветно, нужен соус. Запекание в течение 5-10 мин вообще никакого смысла не имеет. Попробую обжарить.
Посмотрела видео рецепта, перед запеканием блины обжариваются, в тексте этого НЕТ! Подавать со сметаной!