Valentina 7802 сентября 2011
Описание
Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими, вторые перегружены ингредиентами. В общем, поразмыслив, получился вот такой рецепт и очень мне понравился. Икру от магазинной не отличить. Единственное — своя вкуснее.
Валентина,спасибо!Рецепт прост,в приготовлении быстр,а результат вкусен!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось)) но вместо сельдерея добавила большую морковь)
И, кстати, ничего не сказано про семечки кабачка, и я их решила оставить, поскольку они мягкие. Но после пюрирования маленькие крупицы остались, в следующий раз учту и буду их удалять)
Отличный рецепт, Валюша! Сделаю, люблю икорку!
Да,Оль,рецепт без заморочек,и от магазинной не отличишь.Спасибо.
Подскажите пожалуйста, я в этом пока новичок))
Выход исходя из данного состава - 2баночки по 0,5л?
Или больше?
Янина,здравствуйте.Если кабачки без кожуры 1 кг,то 2 по 0.5. И еще ,если у вас кабачки с большими!!! семечками внутри,то вычистите их и оставьте одну мякоть кабачков и тоже вес должен быть 1 кг,ну +-.....как то так:)надеюсь понятно.Если что ,спрашивайте:)))Удачи вам.
Добрый день)) (забыла даже поздороваться) так сильно выход интересовал. У меня кабачков 2кг с кожурой. Тогда получится наверное 1,5кг +-.Вроде понятно)) Спасибо!
Валюш,отличный рецепт!Любим кабачковую икорку,но магазинную последнее время кушать невозможно!Спасибо,забираю себе!
и мы любим:)))Ань,надеюсь понравится.
какие яркие фото! Я даже вкус почувствовала на языке!) Отличный рецепт! и мороки нет с заготовкой на зиму!Класс!)
Ева,мороки ну вообще никакой.:)Спасибо.что заглянула!!!