Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Спасибо за рецепт Anna973! Этот рецепт я взяла за основу. Орехи выбрала фундук и не пожалела. Глюкозу брала аптечную в таблетках. Готовить действительно лучше вдвоем (мне помогала Маша). Оставила нугу на ночь на столе, но потом решила в холодильнике хранить, вкус ничуть не испортился. Но думаю у меня получилась нуга чуть жидковатая (может сахар до 145 градусов не дошел), но в целом я довольна. Отменное лакомство. Вафельные листы (30х23 см) не размокли, остались хрустящими и нуги как раз хватило на 1 слой орехов по всей площади листа и пространство между ними полностью заполнено нугой. Буду готовить постоянно, семья в восторге!!!
Выглядит заманчиво:))Спасибо за рецепт:)
Пришла на вкусную нугу:)) 2-я я:))
Очень вкусно)))5+1
Обожаю нугу, а теперь буду знать как ее приготовить)) Голосую))
Очень вкусное лакомство. Только ето из испанской гастрономии. Turron de almendras, традиционный рождественский дессерт арабского происхождения, рецепт которого, практически, не меняется вот уже 500 лет.