CatherineSW24 сентября 2011
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Очень люблю тайскую кухню за ее легкость, аромат, гармонию, остроту и воспоминания об отдыхе. После поездки в Таиланд с еще большим пиететом стала относиться к этой древней кухне. Делаю сегодня одно из самых популярных блюд тайской кухни — курицу в кокосовом молоке. Я очень люблю это блюдо готовить, а муж — есть.
Так экзотично, необычно)) Вкусно смотрится))) Обязательно попробую такое приготовить)))
Альбина, не пожалеете! Хотя бы только из-за аромата это блюдо стоит готовить)))
Пришла с голосом!))
)))Спасибо!)))
Вкусно очень, люблю рецепты с кокосовым молоком! 5+1!
Людмила, спасибо вам!)))
И я ЗА тайскую кухню....5, Катя!
))))Здорово! Тайская кухня рулит!))) Спасибо, Маша за оценку)))
За тайскую кухню еще голоса принимаете?;))) Катюш, я 7-ая!!!
Принимаем-принимаем))) Спасибо, дорогая)))
Катерина,почитала,как будто и побывала))Голосую за красоту и вкусноту))
Спасибо, Зарема)))