Огурцы помойте и нарежьте на кружочки. Лук и чеснок очистите и нарежьте лук полукольцами, а чеснок — пластинками. Сделайте из всего этого в кастрюле салат, добавив соль и сахар.
шаг 2/4
Оставьте салат настаиваться на 15 минут.
шаг 3/4
Поставьте салат на огонь и тушите 10 минут. В конце тушения добавьте растительное масло и уксус. Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему желанию.
шаг 4/4
Разложите салат в простерилизованные баночки, закройте крышками, переверните вверх дном на блюдца и накройте чем-нибудь теплым до полного остывания.
записала в КК - голову всегда ломаю, куда бы пристроить большие огурцы.
спасибо. огурцы ведь можно резать не только "пятаками". у меня знакомая вообще на крупной тёрке их трёт.. но мне кажется, что кусочками вкуснее!
Мастер!ЗдОрово!1+5 и вкусный "Нежинский!попробую сделать!
спасибо!
В банки раскладывать горячим?