В кастрюльке с тяжелым дном разогреть раст. масло. Я для этих целей использую кукурузное, т.к. это единственное масло, кот. при нагреве не выделяет вредные вещества. Обжарить котлетки по паре мин. с кажд. стороны.
шаг 5/8
...
шаг 6/8
Наливаем водичку и тушим под крышкой 25 мин. с одной стороны, 10 мин. с другой.
шаг 7/8
Смешиваем томаты с измельченным чесноком и добавляем к котлеткам. Тушим еще 10 мин.
шаг 8/8
И подаем крошкам с гарниром. Моя доча обожает макарончики. Котлетки получаются нежные, сочные, мягкие и прекрасно формируются без яйца, что важно для маленьких аллергиков. Приятного аппетита!
Какие симпотяги:))))
спасибо!
Ооо, и я так своему сорванцу готовлю и тоже с "Нордиком"! Вкусно, сочно и очень нежно!
Ой, привет Марина! Я тоже говорю: конкурс для мамочек!
Я первая на голосование, ну очень вкусные котлетки, мне сразу захотелось попробовать)))
Попробуй, они классненькие. Детки точно оценят.
Отлично! голосую))
спасибо!
Мне и моей малышке такие котлетки нравятся! Голосую, Галина.
Спасибо!