Яйца и желтки соединить с сахаром и взбить в комбайне в пышную массу.
шаг 4/7
Продолжая взбивать на медленной скорости, влить в яичную массу 150 мл молока и всыпать 40 г муки, затем так же порциями ввести оставшееся молоко и муку. Вымешивать до получения однородной массы.
шаг 5/7
Керамическую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее вишню (без жидкости).
я усовершенствовала рецепт, в место молока, сливки 30% около стакана не больше, и вишня обязательно кладется замороженная, не в коем случае не размораживать!!!
Попробуем приготовить, а оценивать будут внуки.
простой рецепт, но заманчив:)
я усовершенствовала рецепт, в место молока, сливки 30% около стакана не больше, и вишня обязательно кладется замороженная, не в коем случае не размораживать!!!
А у меня вишня вверх всплыла. Это наверно потому, что тесто жидковато? Хотя количество муки немного увеличила.
нежнейший пирог! беру в книжку!