Капусту нарежьте крупными кусочками. Сверху положите слой чеснока, нарезанного дольками. Затем слой тертой моркови и свеклы. Сверху положите перец. Так слои должны повторяться 2 раза.
шаг 2/3
Сварите рассол и залейте им содержимое банки. 2–3 дня храните при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Приятного аппетита!
шаг 3/3
От себя хочу добавить, что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили — съели!
я - 15-я
спасибо Натахан!
Ярослава, забрала я ваш рецепт! Обязательно сделаю!!! Спасибо большое! И вкусно и красиво))) А вам голос!
спасибо за голос. и надеюсь капуста понравится!
Моя мама делает точно также! Очень вкусно! 5+1
спасибо большое!
Это мой любимый рецепт капусты! Теперь буду знать как мариновать)) Спасибо! Голосую!
пробуйте на здоровье! надеюсь-понравится!спасибо за голос.
Вкусно!!! Очень люблю капусту со свеклой! 5+1!
спасибо Черешенка!