Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
шаг 2/7
Лук почистить и нарезать крупными дольками.
шаг 3/7
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15, пока он не станет мягким и золотистым.
шаг 4/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/7
Макароны слить и отправить в сковороду с луком, добавить петрушку, влить уксус, все перемешать и еще немного прогреть.
шаг 6/7
Горгонзолу и грецкие орехи покрошить.
шаг 7/7
Выложить макароны в большое блюдо, посыпать горгонзолой, грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
Vot uzhe 2 dnya podryad delaem eti makaroni.. Super retsept.. Ochen legko i bistro. No segodnya probyval dobavit moreprdukti i poluchilsa vkus idealnii dlya menya.. Kstati k petrushke dobavili zelenii luk,ochen horosho sochetalis vkusi..
Проверено. Рецепт супер!
ВКУСНЕНЬКО
Очень понравился рецепт) Быстро, просто и вкусно🌷
Идеально для любителей жареного лука)))
Мне очень понравилось!
Vot uzhe 2 dnya podryad delaem eti makaroni.. Super retsept.. Ochen legko i bistro. No segodnya probyval dobavit moreprdukti i poluchilsa vkus idealnii dlya menya.. Kstati k petrushke dobavili zelenii luk,ochen horosho sochetalis vkusi..