Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.
шаг 3/11
Помидоры порезать кубиками.
шаг 4/11
Соединить помидоры с творогом.
шаг 5/11
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.
шаг 6/11
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 7/11
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.
шаг 8/11
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.
шаг 9/11
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 10/11
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.
шаг 11/11
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
Чудесные перчики получились! Очень вкусно!
На завтрак такие перчики особенно хороши!
рецепт отличный, как и результат! Один раз сыр с голубой плесенью заменила брынзой - тоже очень вкусно получилось!
великолепно! вкуснятина!