Варим куриное филе. В воду добавляем зиру и соевый соус, но это необязательно. Даем курице остыть.
Пока курица варится, режем батон кубиками и запекаем чуть в духовке или поджариваем на сковороде.
шаг 2/3
Режем напополам черри, сельдерей помельче, огурцы и салат.
шаг 3/3
Режем филе курицы и смешиваем с уже порезанными овощами и майнезом. Посыпаем всё это сухариками. Соль по вкусу.
Попробовала 3 вида "Цезаря". но без сельдерея никак теперь не хочется. Вот как попробовала 2 месяца назад так и не могу остановиться. Раз в неделю делаю, отличный состав. Спасибо!
салат Цезарь не может быть авторским, это америк.блюдо :о)Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини ...
не буду спорить,но думаю,что вряд ли американцы придумали именно в таком исполнении-это же не классический Цезарь,а одна из вариаций....Вас ,видимо,кто-то сегодня укусил)Спасибо за ваш 0)
:о) ни кто не кусал,просто поправила вас,разве я не права,не вы же его придумали:о)этот вариант идет обычно в недорогих ресторанах ,а с анчоусами в дорогом ресторане!извините, что пришлось подкорректировать вас...
ну ,насчёт заправки и такая неграмотная как я -знаю....как вы сказали-это вариант для недорогих ресторанов!Но вкус у него не хуже чем у классического Цезаря)Хоть и с майонезом!
мой любимый цезарь!5
да,столько его вариантов и все вкусные)))
да! только я вот - сторонник более крупной нарезки...😀
Ну)тут уж на вкус и цвет)))))
ну да! )
4-я!
Хороший рецептик,забираю себе в КК...Спасибо за вариацию.
Юля,спасибо)Кушайте и наслаждайтесь)
Попробовала 3 вида "Цезаря". но без сельдерея никак теперь не хочется. Вот как попробовала 2 месяца назад так и не могу остановиться. Раз в неделю делаю, отличный состав. Спасибо!
на здоровье)сама долгое время не могла оторваться...и именно из-за сельдерея)
салат Цезарь не может быть авторским, это америк.блюдо :о)Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини ...
не буду спорить,но думаю,что вряд ли американцы придумали именно в таком исполнении-это же не классический Цезарь,а одна из вариаций....Вас ,видимо,кто-то сегодня укусил)Спасибо за ваш 0)
:о) ни кто не кусал,просто поправила вас,разве я не права,не вы же его придумали:о)этот вариант идет обычно в недорогих ресторанах ,а с анчоусами в дорогом ресторане!извините, что пришлось подкорректировать вас...
по ресторанам,к сожалению,не хожу.....рецепт был сделан из подручных продуктов вместе со свекровью......
мы ходим ,поэтому в курсе все насчет Цезаря,ну и в Цезарь не идет майонез , а идет заправка специальная, а так все верно :о)
ну ,насчёт заправки и такая неграмотная как я -знаю....как вы сказали-это вариант для недорогих ресторанов!Но вкус у него не хуже чем у классического Цезаря)Хоть и с майонезом!
да согласна,главное чтоб вам нравилось:о)