Соединить в небольшой кастрюле 60 мл сливок с 2 ст. ложками коричневого сахара и прогревать, пока сахар не растворится, затем снять с огня.
шаг 4/10
Вынуть разбухший желатин из воды, опустить в горячие сливки с сахаром, перемешать.
шаг 5/10
Добавить йогурт и взбить все венчиком.
шаг 6/10
Оставшиеся сливки взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
шаг 7/10
Вмешать взбитые сливки в сливочно-йогуртовую массу.
шаг 8/10
Разложить десерт в бокалы и отправить в холодильник на 40 минут.
шаг 9/10
Приготовить соус: с половинки лимона срезать немного цедры и отправить в небольшую кастрюлю, добавить ягоды, оставшийся сахар и розмарин (часть розмарина оставить для украшения), прогревать до растворения сахара.
шаг 10/10
Вынуть из холодильника бокалы с панна коттой, в каждый влить понемногу ягодного соуса, украсить розмарином.
Очень красиво.Утром смотрела эфир)
Мой любимый десерт и любимый рецепт!))))) спасибо большое!
Мой любимый десерт и любимый рецепт!))))) спасибо большое!
Роскошный десерт! Безумно вкусно!!!!! heart Теперь он в списке моих "бестселлеров" 👍
а йогурт нужно брать без добавок или любой?
Йогурт нужен только простой, натуральный.
приготовила! невероятно вкусно!!!!
Наздоровье! Действительно, очень вкусно!