Описание
Эти розы я приготовила по рецептуре из журнала «ХлебСоль». На мой взгляд, это просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога ))) Я лишь немного изменила сам способ приготовления. Такие розочки можно делать практически из любого теста для печенья и булочек. ну и, не забываем, как поинтереснее украсить наше блюдо)))
как красивааааа))))))
спасибки )))
Чудные розочки, Изюмка!:))
спасибо, Мария ))) мне очень приятно ))
+ голос сегодня.
так элегантно))) для дамского чаепития)))
Очень красиво и интересно ..))))
5 и голос! Я любовалась этими розочками ещё в Вашем фотоальбоме. И меня мучил вопрос:"Почему ЭТУ красоту и вкусноту Вы не выставляете на всеобщее обозренье?" Ну, наконец-то, свершилось...
спасибо, Наташенька )) у меня на все иногда не хватает рук )) у меня две доченьки ))))) и они- мое главное чудо в жизни ))