Рецепт
Кролик с оливками и чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/9
Тушку кролика вымыть, обсушить и разделать.
шаг 3/9
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика.
шаг 4/9
Разогреть растительное масло в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в духовку) и обжаривать кусочки кролика до появления румяной корочки.
шаг 5/9
Раздавить слегка чеснок, не снимая с него шелухи.
шаг 6/9
Помидоры нарезать четвертинками.
шаг 7/9
Удалить косточки из оливок.
шаг 8/9
Влить в сковороду вино, добавить чеснок, помидоры, оливки и 4—5 веточек розмарина. Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 минут, затем снять крышку и тушить еще 5—7 минут.
шаг 9/9
Готового кролика посыпать оставшимися листиками розмарина.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусный кролик 😀